Шербакульцы голосуют и… выигрывают!

28
июня

Идет четвертый день голосования по поправкам в Конституцию. По предварительным данным уже проголосовали около 50 процентов шербакульских избирателей. А день 28 июня выдался урожайным на призы.

 

ТУРАХАНОВ Кайрат (Шахат, Шербакульский район)

  ТЕЛЕВИЗОР ПОДАРЮ ВНУКУ

Житель Шахата Тураханов Кайрат сегодня утром пришел на свой избирательный участок, чтобы исполнить свой гражданский долг – проголосовать о поправках в Конституцию РФ. Стерев защитный слой на подарочном купоне, увидел четвертую категорию и вместе с внуком отправился получать приз.

Когда нам сказали, что мы выиграли телевизор, — рассказывает Кайрат, — мы очень обрадовались. Нужная вещь в каждом доме. Выигранный телевизор я подарю внуку, он с родителями живет в Омске, пусть, глядя любимые фильмы на новом телевизоре, чаще вспоминает нас с бабушкой  и голосование по поправкам в Конституцию!

ТУРАХАНОВ

 

 ГРЕНЦ ДАША (Шербакуль)

 ГОЛОСОВАЛ ДЕДУШКА, А ПОДАРОК — МНЕ

— Я ходила на выборы вместе с бабушкой и дедушкой. Дедушка вытянул счастливый купон и нам сказали идти за подарком. Предложили несколько: музыкальную колонку, проводные и беспроводные наушники и сковородку. Мне разрешили выбрать подарок самостоятельно и теперь  у меня есть беспроводные наушники!

ГРЕНЦ

 ДАНИЛЕЙКО Светлана (Шербакуль)

 Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЛА!

Светлана не скрывает счастливой улыбки. Впервые в жизни она выиграла ценный приз!

— Сегодня выходной день и я решила сходить и проголосовать. Вытянула счастливый купон и на тебе! Пылесос! Моя дочка очень любит наводить порядок в доме: мыть посуду, пылесосить. Теперь домашняя уборка станет в разы приятнее. Спасибо за такую замечательную акцию! Прекрасный подарок!

ДАНИЛЕЙКО

 

ШНЫПТЕВА Маргарита (Шербакуль)

 ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЧАЩЕ ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ

Маргарита переехала в Шербакуль 8 лет назад из Горьковского района. На выборы ходит всегда, но, как и многие, ни разу не выигрывала ценных призов. А сегодня ей повезло.

— У меня двое деток. Котлеты, пельмени, манты – любимые блюда. Раньше фарш приходилось молоть вручную, а теперь, с новой электромясорубкой будет куда лучше! Будем чаще готовить котлеты. Спасибо за такой ценный приз! Конечно, этот день запомнится. Надо активнее голосовать всем!

 ШНЫПТЕВА

 

ОПАНАСЕНКО Андрей (ШЕРБАКУЛЬ)

 ПОДАРОК ДЛЯ СЫНА

Андрей Викторович работает в Шербакульском ДРСУ механизатором. Голосование считает своим гражданским долгом, на выборы ходит вместе с супругой, а в этот раз взял с собой своего 4-летнего сына Андрея. И, как оказалось, не зря! Проголосовав, он, как и многие вытянул подарочный купон, стер защитный слой и увидел надпись «категория 8». Получил поздравления и поехал в центр выдачи призов.

— Мне предложили выбрать любую игрушку, — рассказывает Андрей, — а там глаза разбегаются! Много различных коробок с игрушками на любой возраст, как для девочек, так и для мальчиков. Выбрал для сына конструктор – машина скорой помощи. Приехали домой, собрали. Сынок играет, очень доволен.

Когда узнали об акции «Мой регион» супруга шутила: иди голосовать и выиграй домой стиральную машинку! Стиральную я, конечно, не выиграл, но и без машинки домой не пришел. Огромное спасибо организаторам акции. Сын очень рад подарку!

Опанасенко

 

КУЗНЕЦОВ Виктор (Шербакуль)

 АВТОКРУЖКА ДЛЯ РЫБАКА.

Виктор Ильич заядлый рыбак. Родился на Волге, и говорит рыбачить, научился раньше, чем ходить. В Сибирь приехал  будучи студентом. И так ему здесь понравилось, что решил остаться. По профессии он строитель, отдал этой работе много лет, а сейчас на заслуженном отдыхе. Сходил проголосовать о поправках в Конституцию РФ – выйграл приятный приз: автокружку. Говорит: «Вот чего мне на рыбалке не хватало»!

— Голосовать хожу всегда, — рассказывает пенсионер, — считаю это очень нужным и важным делом! И сегодня пришел, сделал выбор, предложили заполнить купон, рассказали об акции «Мой регион», почему бы и не принять участия? Заполнил – оказалось выиграл приз. Пришел в центр выдачи призов, мне вручили автокружку – кружку, в которой чай можно подогревать прямо в машине. Мне очень приятно. Спасибо за такое внимание к нам!

Кузнецов

Светлана Макарова, дежурная по призам.

Комментарии к статье

    No comments yet.