Сегодня Понедельник, 2 августа

В Шербакульском районе молодежь голосует активно

27
июня

 

Из шербакульских избирателей, а это более 16 000 человек, на 27 июня проголосовали 32 процента, или 5300 человек, из них почти 1500 молодых людей в возрасте до 30 лет.

Оксана КАМЕНСКИХ (Борисовское)

— Я пошла голосовать в первый же день открытия избирательного участка. Если в стране, в которой я живу и работаю, проводится голосование, значит и мой голос будет также учтен. Поправки в Конституцию я читала, ничего пугающего, как пишут многие в интернете, там нет, поэтому не скрываю, что проголосовала ЗА принятие поправок. С 1993 года многое изменилось в нашей стране, жизнь не стоит на месте. И сейчас поправки в Конституцию просто необходимы. Я за то, чтобы ответственные должности не могли занимать те люди, кто имеет счета, недвижимость и другое имущество за границей. Чтобы чиновники не могли иметь двойное гражданство. А социально направленные поправки – как я могу быть против? По поводу Президента, я считаю, что он у нас достойный! Много вопросов к Правительству, но это отдельная тема. Каждый сам принимает для себя решения, но все же советую изучить предлагаемые поправки перед тем, как идти на избирательный участок. А сходить нужно обязательно! И проголосовать. Чтобы потом не стыдно было детям и внукам рассказывать, что Я лично внесла свой вклад в то, чтобы сделать нашу жизнь еще лучше!

 

Анжелика СТАРОВОЙТОВА (Шербакуль)

-Изменить некоторые положения основного закона страны предложил президент Владимир Путин. Для чего он это сделал? Чтобы развитие России не останавливалось. А наоборот, продолжалось по всем направлениям. Внешнеполитическим — в частности. Принятие поправок — гарантия, что мы не будем топтаться на месте, а будем идти вперед. В том числе сохранив достигнутое. Основной Закон государства — это Конституция. Хочет народ, чтобы Конституция была именно такой, отвечающей его нуждам и чаяниям, а не иной — он приходит и голосует за это. И таким образом закрепляя свое право активного управления страной. Я проголосовала, и считаю, это правильным. Именно мы решаем то, каким будет наше будущее.

 

Елизавета ШАПОВАЛОВА (Шербакуль)

— Выборы главы государства в России проходят каждые шесть лет. Выборы в Государственную Думу, нижнюю палату российского парламента — каждые пять лет. Голосование по поправкам в Конституцию — уникальный шанс для нашего поколения изменить жизнь свою и своих потомков. Такой выпадает нечасто. Выборы, конечно, важны. Рассуждения о том, что «все решено за вас и до вас» заканчиваются. Если хотите твердо знать, по каким законам жить вам и вашим детям дальше, — то делайте выбор голосовать или НЕ голосовать. И пусть ваш выбор будет правильным!

Комментарии к статье

    No comments yet.