Третьеклассник Денис из Шербакуля получил подарки от Буркова и Газзаева

20
октября

 

Копия DSC_1783

 

DSC_1794
Как известно, 16 октября, врио губернатора Омской области   Александр Бурков провел в Шербакуле рабочее совещание на котором была проанализирована ситуация с АЧС.

Александр Леонидович нашел время и для того, чтобы побывать в первой школе Шербакуля. Он с интересом осмотрел экспонаты школьного музея, пообщался на уроке физкультуры с учениками 3 «Б» класса  и, в частности, с Кияйкиным Денисом, который честно признался, что сидит на скамейке «запасных» потому, что забыл спортивную форму дома. На что врио губернатора шутливо заметил: «Ты  штаны не забывай, а то мужик без штанов — не мужик». Денис обещал. Кстати, парень он прилежный, учится хорошо, в любимых предметах: окружающий мир, математика, и, конечно, физкультура. В свободное время он посещает секцию по футболу. Забывчивость у Дениса не в характере, но с кем не бывает!

У Дениса хорошие родители: папа — Евгений Анатольевич работает водителем, мама – Алена Анатольевна — экономистом, старший брат Матвей учится в 8 классе той же школы. А еще у Дениски есть замечательная бабушка – Валентина Ивановна, которую знают и уважают в Шербакуле.

История с Денисом получила свое продолжение и ее невольным участником оказался и я, так как по поручению врио губернатора и от его имени вручил школьнику отличный подарок: футбольный мяч с автографами известного футбольного тренера Валерия Газаева и врио губернатора Александра Буркова. Оказываются, они давние друзья. Первый написал так: «Денис, играй и побеждай!», второй  — коротко: «Удачи!». Вместе с мячом Денис получил в подарок книгу В. Газзаева «Путь воина. Тренер – победитель о секретах успеха» с автографом автора. «Жизнь слишком быстротечна, она несется вперед, и я бегу с ней наперегонки». Эти строки из новой книги  футбольного гуру бросились в глаза.

Мальчишка обрадовался подаркам, так как умеют радоваться дети: искренне, непосредственно. И весь класс радовался тоже. Я  светло позавидовал Денису, его школьной счастливой поре, в которой случаются такие моменты.

 

Леонид Евсеев

Комментарии к статье

    No comments yet.