Сегодня Воскресенье, 11 апреля

«Рождественские приключения» екатеринославцев

25
января

«Рождественские приключения» — так называлась программа детского рождественского фестиваля, прошедшего в Екатеринославском СДК. В нем приняли участие более 80 юных артистов Екатеринославского сельского поселения.
— Сначала, — рассказывает художественный руководитель СДК Г.Н. Беккер, — артисты Крушановского клуба развлекали ребят у новогодней елки. А потом Дед Мороз и Снегурочка пригласили всех присутствующих в сказку: лесная нечисть решила испортит праздник, заколдовала рождественскую елку. Но ребята не испугались Лешего, Кикиморы и Бабы Яги, выполнили все их желания, сняли цепи-заклятья, и праздник состоялся. Старались все. Малыши из Крушановки вызвали бурю аплодисментов танцем «Шмакодявки» и песенкой «От винта». Не меньше восторга вызвали выступления Нурии Хусаиновой с песенкой «Звезда» и Артема Назарова из Новоскатовского СДК с песней «В ожидании весны».
Артисты сменяли друг друга, а зрители не переставали восхищаться их мастерством. Ансамбли «Планета детства», «Светлячок» Екатеринославской школы (рук. Т.П. Родионова), ансамбль «Задорушка», солисты В. Зуб и К. Анашкина (рук. О.В. Франц), «Юность» (рук. Л.В. Сорока), вокальный ансамбль «Подснежник» и солисты (рук. Л.Т. Назарова), танцевальные ансамбли «Радуга» (рук. Г.Н. Беккер) и ансамбль «Бабочка» (рук. И.В. Майер), театральная группа студии «Радуга» (рук. Е.П.Чулкова), юные музыканты филиала ДШИ (рук. Н.Ю. Шавалюк) — это далеко не полный список участников праздничного концерта. Великолепны на сцене были и юные ведущие — Катя Вебер и Катя Акамова.
После финального номера вновь появились Дед Мороз и Снегурочка и вручили всем участникам сладкие призы.

Комментарии к статье

    No comments yet.