Сегодня Понедельник, 2 августа

Поддержка для ЛПХ

18
апреля

Управление сельского хозяйства администрации Шербакульского муниципального района с начала этого года принимает от граждан заявления на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, взятым на развитие малых форма хозяйствования (ЛПХ).
— Субсидию на возмещение части затрат можно получить на различные цели, — рассказывает ведущий специалист Управления сельского хозяйства И. С. Бороздина. — Это может быть приобретение сельскохозяйственных животных, ремонт или реконструкция животноводческих помещений, приобретение газового оборудования и подключение к газовым сетям. С полным перечнем можно ознакомиться у нас в Управлении сельского хозяйства или по телефону 2-15-03.
Как отмечают специалисты с начала года к ним поступило 31 заявление на возмещение части затрат по процентам. По условиям программы из федерального и областного бюджетов в различном соотношении в зависимости от того когда был получен кредит компенсируется ставка рефинансирования, что является ощутимой поддержкой для граждан, занимающихся личным подсобным хозяйством.

Комментарии к статье

    No comments yet.