Сегодня Понедельник, 18 октября

Отметить вклад каждого

24
сентября

Практически в каждом сельхозпредприятии Шербакульского района на период уборки урожая действуют условия трудового соперничества, которые, надо отдать должное, в немалой степени способствуют оперативному проведению уборки урожая. Данный документ, как правило, разрабатывается совместно профсоюзной организацией и администрацией предприятия.
— У нас условия трудового соперничества на уборке урожая были приняты 30 июля, — рассказывает председатель профсоюзного комитета СПК «Максимовский» В. Г. Маркина. — До этого мы обсуждали условия трудового соперничества в каждом подразделении трудового коллектива, выслушиваем предложения и при необходимости включаем их в этот документ. В этом году таких предложений не поступало и поэтому условия соревнования в нашем хозяйстве остались прежними, которые действовали в прошлом году. Хочу отметить, что при разработке условий соревнования мы старались учесть все категории рабочих, занятых на уборке урожая, поэтому при подведении итогов уборки премию получает большинство участников уборочной страды.
Стоит отметить, что в прошлом году в СПК «Максимовский» общая сумма премиальных выплат, выплаченных по итогам уборки урожая, составила 305 тысяч рублей.

Комментарии к статье

    No comments yet.