Омичи собрали более 85 тонн гуманитарной помощи населению Донбасса

17
мая

Волонтеры продолжают принимать постельные принадлежности, средства личной гигиены, товары по уходу за детьми, канцелярские принадлежности, игрушки, книги, продукты с длительным сроком годности. В Омской области идет сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса. Омичи активно участвуют в социальной акции.

Помощь оказывают все — школьники, студенты, пожилые люди, семейные пары, сотрудники компаний, организаций, общественники, предприниматели, представители региональных отделений политических партий. В настоящее время населению Донбасса из Омской области передано более 85 тонн гуманитарной помощи.

Напомним, пункты сбора открыты на базе образовательных организаций высшего и профессионального образования, к мероприятиям подключились многие школы города и области. Неравнодушные омичи могут принести продукты и предметы первой необходимости в Центр сбора гуманитарной помощи, который находится в здании Регионального центра по связям с общественностью (ул. Красный Путь, 9). Время работы: с 15 до 19 часов в будни, с 10 до 15 часов в выходные.

Всю информацию можно уточнить по телефону горячей линии: 8-904-581-23-84. Юридические лица доставляют гуманитарную помощь на территорию Пассажирского предприятия №7 – в теплый изолированный склад по ул. Нефтезаводская, 40.

Комментарии к статье

    No comments yet.