Сегодня Воскресенье, 11 апреля

Обнови адресный указатель

06
ноября

С 1 по 15 сентября в нашем районе в рамках подготовки к Всероссийской сельскохозяйственной переписи проводилась работа по уточнению сформированных списков земельных участков. В ходе этой работы регистраторы выявили новые, пустующие, разрушенные, брошенные и участки, занятые под строительство. Также в ходе обследования объектов сельскохозяйственной переписи регистраторы, работающие в районном центре, выявили 287 домов, на которых отсутствуют либо не читаются номерные знаки. Проблема отсутствия и нечитаемости номерных знаков на домах обсуждалось на последнем заседании комиссии по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года на территории Шербакульского района. Решение комиссии по данному вопросу было направлено главе городского поселения П. Н. Певень.
— В любом случае до начала проведения сельскохозяйственной переписи мы решим эту проблему, — комментирует ситуацию глава городского поселения П. Н. Певень. — Жители нашего поселка будут обязательно уведомлены о том, что они обязаны установить номерные указатели. Эта проблема возникла у нас еще и в связи с тем, что многие шербакульцы после капитального ремонта своего жилья не стали устанавливать старые таблички. Часть номерных указателей еще старого советского образца есть у нас в городском поселении, но лучше установить новые.
Как отметил П. Н. Певень новые современные указатели можно заказать либо в городе или здесь на месте. В Шербакуле изготовлением указателей занимается ИП С. Шмидт. Его мастерская расположена по адресу улица 60 лет ВЛКСМ №24. Стоимость такого номерного знака для домовладения составит от 150 до 350 рублей.

Комментарии к статье

    No comments yet.