Сегодня Понедельник, 18 октября

Новогодние каникулы прошли без особых происшествий

15
января

В новогодние праздники сотрудники Отдела МВД России по Шербакульскому району работали в рамках усиленного варианта несения службы, обеспечивая правопорядок на территории района, благодаря чему особых происшествий допущено не было.
— С 1 по 11 января, — рассказывает начальник штаба В.А. Косьяненко, — было зарегистрировано 104 сообщения и заявления о преступлениях и правонарушениях. В их числе четыре кражи, девять фактов причинения телесных повреждений, шесть случаев хулиганского поведения, пять фактов появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, три дорожно-транспортных происшествия, в которых автомобили получили механические повреждения. Раскрыты три ранее совершенные кражи, по которым возбуждены уголовные дела. В Изюмовке – квартирная кража, совершенная в феврале 2015 года. В ходе розыскных мероприятий похититель был обнаружен, похищенное изъято. В Екатеринославке — кража напольной алюминиевой плитки из цеха АФ «Екатеринославская». Оказалось, что кражу совершили работники цеха во время обеденного перерыва.
В д. Славянка установлено лицо, совершившее кражу лошади ночью 12 января 2015 года. Вором оказался ранее судимый житель деревни.

Комментарии к статье

    No comments yet.