Сегодня Воскресенье, 11 апреля

Насосы — товар сезона

16
апреля

На сегодняшний день в шербакульских магазинах бытовой техники, благодаря паводку, самыми популярными товарами стали бытовые насосы. На ура, словно, горячие пирожки расходятся как дренажные, так и вибрационные насосы. Например, в магазине «Кузя» за последнюю неделю распродали свыше двух десятков насосов. В основном шербакульцы берут здесь недорогие вибрационные насосы стоимостью чуть больше двух тысяч рублей. Как отмечают продавцы-консультанты магазина «Ваш дом» насосы у них тоже из разряда самых популярных товаров.
— Мы до этого завезли партию насосов, но их быстро разобрали, — говорит продавец магазина «Ваш дом». — Недавно завезли новую партию 40 штук, но скорей всего надолго их не хватит. Сегодня утром уже купили три штуки.
Как и в магазине «Кузя» здесь предпочитают брать недорогие насосы. Самый дешевый вибрационный насос «Ручеек» здесь стоит 1650 рублей. Покупают и те, что подороже: дренажные насосы «Вихрь» стоимостью от 3160 рублей.
Людям сейчас приходится действовать по принципу «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих». Ведь в большинстве случаев, на чью либо помощь им не приходится рассчитывать. Если раньше водяной насос не особенно был нужен в хозяйство, то сейчас это самая необходимая вещь. Полностью справиться с паводком такими насосами невозможно, но воду из затопленного дома откачать все же можно.

Комментарии к статье

    No comments yet.