Сегодня Воскресенье, 19 сентября

КАК СДЕЛАТЬ СКАЗКУ В СКАЗОЧНОМ ЛЕСУ

02
апреля

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ?

Мы задали вопрос нашим читателям, они поделились своим мнением, приглашаем вас присоединиться к обсуждению  Осенью 2020 года в Шербакуле появился новый сквер «Сказочный лес», с большими фигурами героев советских мультфильмов, а также большая сцена. Не за горами любимое многими теплое время года, когда парк зазеленеет, расцветет и наполнится маленькими и взрослыми шербакульцами. Мы решили спросить жителей поселка, а какие мероприятия, организованные в сквере «Сказочный лес», были бы вам интересны?

Татьяна БЕЛОЛУЦКАЯ — Хочется, чтобы было больше мероприятий, как для взрослых, так и для молодежи. Не забыть подростков и детей, чтобы интерес был у людей разного возраста. С удовольствием посмотрели бы детские спектакли, выступления и музыкальные концерты разных коллективов.

Ирина РОПАЙ — С удовольствием пришли бы посмотреть какие-то конкурсы из серии «Алло, мы ищем таланты», ретро концерты с различными музыкальными эпохами, можно было бы в парке организовать вечер танцев для людей пенсионного, например, возраста. Я думаю, они были бы в восторге. Дети оценили бы театрализованные сказочные представления, даже если они будут платными, с удовольствием придем, ведь в районе подобного нет. Еще хотелось бы, чтобы людей с разными талантами приглашали из поселений района.

Анастасия КОЩЕЙ — Было бы неплохо проводить на сцене мероприятия для всех категорий граждан. Для детей днем, например, а вечером для взрослых. Понравились бы различные флешмобы среди молодежи и активных жителей нашего района. А также было бы здорово видеть на сцене выступления каких-либо интересных артистов.

Наталья НОВОСЕЛОВА — Я бы с огромным удовольствием пришла бы на концерт живой музыки. Оркестры, инструментальные ансамбли, народное музыкальное творчество. Сейчас коллективы народной музыки редко поют под баян или балалайку ту же, в основном везде фонограмма. А вот живую музыку услышать можно редко. Не знаю, было бы интересно это детям, но взрослым точно бы пришлось по душе. Считаю, нужно приглашать коллективы из других районов и из Омска.

Айгуль ТАТИНА — Я хожу на все мероприятия и концерты, которые проводятся у нас в Шербакуле. Хотелось бы, чтобы их было как можно больше. Очень нравятся концерты, где участвуют коллективы поселений. Люблю выступления коллективов Славянского, Новоскатовского СДК и многие другие. А на концерты, которые будут проходить на новой сцене, буду приходить еще с большей радостью. Спасибо за такую красоту!

Комментарии к статье

    No comments yet.