Сегодня Понедельник, 2 августа

Евгений Калюжный с газом на ты

21
июля

Большая часть коллектива ОАО «Омскоблгаз» по Шербакульскому району трудится на предприятии свыше десяти лет. Работники со стажем — это немаловажный потенциал производительности труда для любой организации.
Мастер аварийно-диспетчерской службы Евгений Николаевич Калюжный пришел работать в газовый участок в конце девяностых. Сегодня у него подчинении имеется бригада и его основная задача следить за контролем исполнения обязанностей своих подчиненных. По стопам Евгения Николаевича пошел его старший сын Дмитрий Евгеньевич Калюжный. Он трудится здесь же водителем-слесарем аварийно-восстановительных работ.
— За смену обычно бывает два-три аварийных выезда, — отмечает Евгений Николаевич. В основном, все вызовы связаны с утечкой газа. Также выполняем установку и замену счётчиков, газовых водонагревателей. Работа интересная, но сезонная. В летний период ее хватает, а вот зимой становится поменьше.
Сегодня бригада Омскоблгаза прокладывают газ для пищеприготовления многоквартирного жилого фонда по ул. Рабочий поселок в р.п. Шербакуль. К слову сказать, автомобиль аварийной службы практически не стоит на месте, вызовы поступают со всего района. В этом году машинный парк Шербакульского газового участка пополнил новый автомобиль УАЗ. Это награда за высокие производственные показатели.

Комментарии к статье

    No comments yet.