До наступления срока уплаты имущественных налогов осталось 9 дней

23
ноября
1 декабря 2021 года истекает срок уплаты имущественных налогов за 2020 год.
Имущественные налоги уплачиваются собственниками недвижимого имущества, земельных участков и зарегистрированных транспортных средств на основании налогового уведомления.
Пользователи интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика» получили свои налоговые уведомления в электронной форме, остальным налогоплательщикам уведомления направлены по почте заказными письмами.
Граждане, которые по каким-то причинам не получили налоговые уведомления, имеют право получить его повторно, обратившись в любую налоговую инспекцию, МФЦ или направить соответствующее заявление через интернет-сервисы «Личный кабинет налогоплательщика» и «Обратиться в ФНС России».
Оплатить налоги можно с помощью сервисов ФНС России «Уплата налогов и пошлин», «Личный кабинет налогоплательщика», через мобильное приложение «Налоги ФЛ», отделения банков и отделения почтовой связи.
Разобраться с начислениями в налоговых уведомлениях самостоятельно поможет специальная промо-страница сайта ФНС России «Налоговые уведомления 2021 года».

Комментарии к статье

    No comments yet.