Сегодня Понедельник, 2 августа

Будь в «РИТМе»

31
июля

6 июля в Саргатском районе Омской области на базе детского оздоровительного лагеря «Березовая роща» состоялось открытие молодежного форума «РИТМ-2015»., в котором приняли участие
В нем принимали участие 400 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет – представители молодежного актива, руководители и лидеры молодежных организаций, представители творческой молодежи. В рамках форума прошла интенсивная образовательная программа, состоялась встречи с экспертами, представителями власти и бизнеса, была организована работа над проектами.
Форум включал работу четырех площадок: «Патриотическое воспитание», «Студенческое самоуправление», площадки представителей молодежных сообществ «Город неравнодушных», творческой площадки «Омск – 300».
Спикеры каждой площадки подготовили для своих воспитанников насыщенную интересную программу, включающую множество познавательных лекций, полезных мастер-классов, увлекательных тренингов.
Для участников творческой площадки были организованы мастер-классы от известных омских фотографов, видеографов, художников, режиссеров. В работе площадки приняли участие представители Азербайджана, Германии, Индии. Итогом работы площадки стали творческие проекты к 300-летию города Омска, а также выставка и спектакль, подготовленные участниками форума.
В рамках форума государственную поддержку получили 19 проектов.
Наш район представляли Владимир Стручинский, Изабелла Папоян и Алина Ковалик.
— «Ритм» – площадка для развития, — рассказывает Владимир, — где можно познакомится с интересными, творческими людьми. Это возможность приобретения полезных контактов. Даже если ничего не получится на самом форуме, эти люди найдут возможность связаться с тобой за его пределами, и предложить новые творческие идеи. Еще одно огромное преимущество форума – возможность бесплатно получать мастер-классы, общаться за круглым столом и слушать доклады известных, успешных людей, общения за пределами форума с которыми стоит немалых денег. Мы очень рады, что посетили форум. Мы полны свежими идеями, и, думаю, в следующем году подготовим и будем защищать свой проект.

Комментарии к статье

    No comments yet.