Сегодня Понедельник, 18 октября

460 тысяч рублей на премии

11
ноября

Недавно труженики СПК «Максимовский» подвели итоги трудового соревнования, которое в хозяйстве было приурочено ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Здесь были подведены итоги трудового соревнования на уборке урожая и в животноводстве. С профессиональным праздником коллектив предприятия поздравил начальник Управления сельского хозяйства А. Д. Айхлер.
Среди комбайнеров наивысшей выработки на обмолоте зерновых культур в СПК «Максимовский» добился А.В. Хоромецкий. Второе место в соревновании занял А.М. Черепанов. Третий результат принадлежит комбайнеру И. П. Сабо. На косовице зерновых культур лучшим стал С.В. Дрык. Второе и третье места соответственно заняли В.И. Зобенко и В.Д. Береговой. На перевозке зерна в этом хозяйстве отличился Ж.С. Жунусов. На втором месте А. Н. Дербенев а на третьем месте К.К. Кудабаев. Также ряд максимовских механизаторов были отмечены денежными премия за то, что они скосили более 600 га зерновых культур и намололи свыше 500 тонн зерна. За перевозку с поля на ток более 500 тонн зерна премии получили шесть водителей. За высокие показатели на уборке урожая здесь были отмечены главный агроном М.С. Атаманчук, бригадир В.И. Кулычек, механик Н.В. Колесник, учетчик И.П. Марандич, сварщики А.Л. Ергин и П. Н. Гаврилов.
Не менее внушительным был список награжденных и у животноводов. Наивысшего надоя в количестве 5191 кг получила С.И. Сокольникова. Шесть максимовских доярок были отмечены премия за достижения надоя 4200 кг на фуражную корову. Был отмечен труд и тех доярок кто надоил 3850 кг молока. На выращивании молодняка КРС победителем соревнования стал Т.В. Лунгрен. За высокие показатели она заслужила не только большую премию, но еще и путевку на санаторно-курортное лечение. Денежными премиями здесь были отмечены все, кто на совесть трудился. Не только животноводы, но и водители и механизаторы. В общей сложности на премирование работников предприятия понадобилось 460 тысяч рублей и 120 тонн зерна. Помимо этого в качестве премии максимовцы получили несколько бычков общим весом 500 кг.

Комментарии к статье

    No comments yet.