Играли до победного

21
марта

Ежегодно на кануне 23 февраля в Максимовском сельском поселении проводится турнир по волейболу, посвященный памяти земляка, спортсмена и болельщика спорта — Чернявского Бориса Андреевича.
В этом году он состоялся 21 февраля, участие в турнире приняли пять команд : «Чернявский и «К», «Хлебодар», «Студенты», «Максимовское с/п» и «Максимовская СОШ». Всего в турнире участвовали более сорока спортсменов и полный зал болельщиков. Турнир прошел задорно и весело. По итогам соревнований
победу одержала команда «Хлебодар», второе место досталось команде «Чернявский и «К», и бронзовыми призерами стала команда «Максимовская СОШ».
На турнире присутствовали родственники Чернявского Бориса Андреевича: сын Юрий Борисович из г. Тольятти, братья — Владимир Андреевич из г.Омска и Николай Андреевич, проживающий в с. Максимовка, В этот день супруге Бориса Андреевича глава администрации Максимовского сельского поселения вручил букет цветов.
Скотский В.Д. поблагодарил и наградил грамотами и денежными призами спортсменов, принявших участие в турнире по волейболу. Перед началом игр каждой командой были внесены добровольные финансовые взносы. После окончания соревнований часть денежных средств была направлена на поощрение победителей турнира, а другая часть была передана школе на приобретение спортивного инвентаря.

Комментарии к статье

    No comments yet.