Макарова Светлана Юрьевна

Редактор молодежного отдела

Родилась 13 октября 1990 года. Поступив в Омскую Гуманитарную академию, на факультет журналистики устроилась работать корреспондентом Шербакульской районной газеты «Наша газета». В 2015 году трудовой стаж составит 5 лет.
Тягой к творчеству обладала еще со школьных лет. Посещала различные кружки и секции, пытаясь понять, чем хотелось бы заниматься. В 2002 году стала посещать кружок «Юный журналист» под руководством Л. В Бондаревой. Присутствовать на мероприятиях, описывать впечатления в «газетном» формате в различных жанрах ей нравилось, тогда же и была определена будущая профессия.
Сегодня Светлана Макарова редактор отдела молодежной жизни. Пишет о том, чем сегодня интересуется молодое поколение, какие мероприятия проводятся в Шербакульском районе для молодежи, о проблемах современной жизни, и т.д. Другое ее направление – спортивная жизнь поселка. Представленными темами не ограничивается, и с удовольствием выполняет редакционные задания, касающиеся социальных и экономических проблем населения.