Результаты скоро узнаем

18
марта

Результаты скоро узнаем

На избирательном участке №1890, расположенном в Шербакульском КДЦ, к обеду был самый пик голосования. Отдать голос за своего кандидата шербакульцы спешили семьями и поодиночке, кто — то пришел с детьми, а некоторым избирателям проголосовать «помогали» внуки. Избирателям, зарегистрированным на данном избирательном участке, повезло тем, что в КДЦ в этот день давала концерт шоу-группа «Премьер» и, как говорится, можно было совместить приятное с полезным, но многими в первую очередь двигал гражданский долг

— Я пришла на избирательный участок с детьми и внуками, — говорит С. Лысенко, — и совершенно не понимаю тех людей, кто игнорирует это мероприятие. Если не мы выразим свою позицию, то кто определит будущее нашей страны. Лично я отдала свой голос за свою страну, за порядок. Я хочу порядка и хочу, чтобы были счастливы мои и дети и внуки.

По словам председателя участковой избирательной комиссии №1890 Е. Я. Червяковской, избиратели принимают самое активное  участие в голосовании, начиная с самого утра. Наибольший поток избирателей был на этом избирательном участке до обеда. По состоянию на 12 часов здесь проголосовало 1179 человек. Члены участковой избирательной комиссии, в том числе активно работали с дополнительными списками. Вне помещения участка было организовано голосование в полиции и центральной районной больнице. До обеда в участковую избирательную комиссию поступило 33 обращения для голосования на дому, и по всем заявкам был организован выезд машины.

Ровно в 20 -00 избирательный участок закрылся для подсчета голосов. За кого проголосовали шербакульцы, скоро узнаем.

DSC_4240 DSC_4243 DSC_4249 DSC_4261 DSC_4264

Юрий Коньков

Комментарии к статье

    No comments yet.